yabo官方网站_官方网站

公司动态
中国金属学会专家领导莅临华电光大参观交流
时间:2021-03-16 09:13:03 来源: 作者: 阅读

        2021年3月10日上午,中国金属学会专家领导到访yabo官方网站(以下简称华电光大)参观指导。

微信图片_20211129091602.jpg

        公司总经理申敦、常务副总乔凯荣、催化剂事业部经理任翠涛及相关技术人员等参与本次交流。

微信图片_20211129091612.jpg

      中国金属学会专家领导对公司取得的成果及经验给予充分肯定,并表示今后中国金属学会将从多方面继续支持华电光大的发展,加强关于能源环保及相关技术的交流,促进新技术新产品的研发及推广应用。将能源环保行业的可持续发展放在首位,组织业内专家对企业进行指导,尽可能的为华电光大未来发展提供帮助。

 联系我们
  1. 咨询电话:010-6177 1363
  2. 传真号码:010-6177 1361
  3. 电子邮箱:hdgdmarket@ncepu.edu.cn
  4. 网络寻呼:(QQ)
  5. 微信号码:
  6. 公司网址:
  7. 公司地址:北京市昌平区华北电力大学主楼D座12层
Copyright © 2015 BeiJing NaTion Power Group. All rights reserved. 京ICP备18042970号 技术支持:新派网络工作室
Baidu
sogou